Форум клана Афена

Объявление

Форум в процессе настройки!
НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ С ПОМОЩЬЮ ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Афена » Спам » Всем желаю удачи.

Всем желаю удачи.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Настал тот день когда я ухожу с сервера. Мне все это надоело. Скорее всего уйду на ПВП сервак т.к. я заточен под него и где при равном эквипе намного лечге победить врага. Буду искать сервак где адекватная Администрация.
Считаю что мы не проиграли битву.
Как там поется...

За свободу можно два раза родиться,
Сдохнуть тысячу раз, но не опуститься,
Бороться и драться проиграть, но не сдаться...:)

Вобщем ребята желаю вам всем удачи, на форум буду заходить часто, пообщаться, но на сервер думаю что не вернусь, уж очень сильно у меня на кипело.
В который раз мы доказываем, что нас мало, но мы в тельняжках, всем успехов в реале и игре:) Удачи.

2

а я на камаель... http://arteas.ru/

3

dem написал(а):

Скорее всего уйду на ПВП сервак т.к. ЙА заточен под него и где при равном эквипе намного лечге победить врага.

На пвп серваках не бывает равного эквипа. Всегда найдётся кто нить с задночаным Драком +30. :disappointed:

4

промолчу.

5

мдее...Рав, ну не глупи!((

6

ну тя "нах" Великий и ужасный...тока на осаду орал в шаут что мы всегда гамали за слабую сторону и сам сваливаешь...ваще я в панике...давайте ребят...продолжайте ВСЕ в том же духе...мб сразу разойдёмся кто куда?фписту...бред...Великий и ужасный неожидал...пох на сер...фришка...согласен...гавно...тоже согласен...но ты куда ёпт...лан думай сам...ещё непоздно

7

+1 маф

8

Особенно щас не резонно уходить, щас интереснее стало))

9

Ланс IP-шник палишь)

10

Я не когда не гажу и не матерю врагов. А с вашей стороны отношусь к этому с иронией, сцылку мог бы и не давать, один фиг все уже давно нашел.

11

о...Тот чье имя нельзя произносить появилсо...Тот чье имя нельзя произносить ты сам то куда пропал?

12

маф +1 ..сказал про то про что я написал что промолчу.

13

BlackDragon (14:41:11 10/14/2008)
ы?)

14

Тот чье имя нельзя произносить написал(а):

Вчера пи**ец двумя патями почти против всего серва

Несколько преувеличено. Варов там было максимум человек 50. Причем приличное количество заметно уступало в левеле.

15

Pyrit написал(а):

Причем приличное количество заметно уступало в левеле.

Эт наверное ты их спутал со зритилями!=)))))
и всетаки.... их было намного больше чем нас...... и мы выдержали их натиск!!! за что нам и огромный респект.... особено ТИТУ и ХАМУ.. которые в двоем зачистили замок!!!

16

Sabfir написал(а):

Эт наверное ты их спутал со зритилями!=)))))

Я пол осады не мог с Хейне выйти и видел кто там стоял. Большей половины даж в топ100 не было. НО их всё равно было больше, и количество их хайлевелов тож привышало наших. Так что это не уменьшает наших заслуг :disappointed:

17

Письмо пришло от РР на ДС камаель запускают.

18

Ты шо ужо на камаэль собрался засранчеГ? :angry:

19

Бездельник го к нам на крейзи)

20

Кстати ал в натуре мудак

Нормальный патсан) Он даже меня на форуме не забанил, вот бывает захожу на форум нас там до сих пор добрым словом вспоминают ^^

21

dem написал(а):

Нормальный патсан) Он даже меня на форуме не забанил, вот бывает захожу на форум нас там до сих пор добрым словом вспоминают

аналогично )) ...Кионикс вот вспоминает часто ...тока слова чет не совсем добрые )))

Цитата
Нехватае тупо онлайна...а вспомните как я кобе помог...а вспомните как Оменам Аден взяли сервом...а всмпомните как 1ю гонколду вальнули....а дохера чё вспомнить....севу надо расти....а как? Алу, ты чесный мужыГ...но смени в Л2 ТОПе свою рекламу серва...то что ты честен тебе +....людям пох на то, что на серве работает почти "всё"...их онлайн колышит....серву 7 месяцев и такой онлайн....я б не пошёл....
З.Ы. это мой последний серв...как некоторые знают...и играю я здесь не из за того что здесь масса всяких приколов...нет...просто здесь мои друзья...которых я знаю не один месяц...ещё с прошлого серва...и я против них...у людей реально всё збз с руками и я ловлю от этого фан...
пох что трилы ушли и их недоумки аллики...неудачниками они так и остануться....
просто все те кто остались достойны уважения, понимания...и перетерпели они многое...за что им РЕСПЕКТ от меня лично!
Да ГМы работают...но во время они не подсуетились....за что им - (старички поймут)

Отредактировано MoRRO (2008-09-09 10:43:20)

22

bezdelnik8 написал(а):

хоть и не понятно нах вам вар с нами нужен был

Не был он нужен ...он оказался следствием ...да если честно то нас не напрягал не 1 вар на скае ...качаться не мешали ..РБ тож не делили ...замки ..ну замки это всегда бойня ...фан он и есть фан ...

Вы здесь » Форум клана Афена » Спам » Всем желаю удачи.