Привет частной народ!!! Как дела, чем занимаетесь? Думаю не забыли, а если забыли то не огорчусь. Даже и забыл когда я последний раз заходил то...
Так много хочется рассказать, Димон, Тот чье имя нельзя произносить, Кити, Моги да и все кто меня знает: оставляю свою аську, пишите письма мелким почерком хоть иногда(395003526). Очень благодарен Могрету, который так сказать вытащил меня на свет
Ребят хоть в кратце про свою жизнь черканите.
А что до меня, у меня все хороше, вот заканчиваю учиться, скоро призыв, влюблен поуши в свою вторую половинку, да жив здоров; в принципе для счастья много и ненадо, остальное можно приобрести.
Так рад, вообще я эмоциональный человек и если получу ответ на свою писанину буду рад вдвойне!
Спасибо что вы есть...
С наилучшими пожеланиями ваш Вик, дружба со временем только крепнет!!!
Приветик, только не падайте со стульев...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-03-17 00:36:23
Поделиться22008-03-17 10:24:54
Привет, Вик! Тебя уже не чаял увидеть. Пропал, не появляешься. Мы тебя не забыли. Я вон Альфа уже сколько раз спрашивал куда ты делся. Вот ты и появился наконец. Мы сейчас играем на новом серве, Skyhunter называется. Большей частью все то 2 профой, 55+, есть КХ в Адене. Если есть желание- присоединяйся, хотя не думаю что ты к нам придешь, прочитав твое сообщение. Все понимаем, на реал забивать нельзя, он всегда важен. Но если надумаеш- мы ждем:)
Поделиться32008-03-17 10:34:44
Привет Вик), у нас все хорошо...сейчас воюем опять с народными окупантами на новом сервере)), вобщем из старичков кто играет остались только Тот чье имя нельзя произносить и Я, ну еще и Штирлиц который Леха), у нас куча новых знакомых, дела в игре пока идут хорошо как и в реале, я тож уже учебу заканчиваю и скорее всего тоже загребут в армию).
Вобщем я рад что у тебя все хорошо, мы тебя не забыли)
Поделиться42008-03-17 23:23:24
Прочитал все даже несколько раз! Рад за вас ребята, было бы время побольше без разговоров пришел бы хотя если вот учебу окончу то подумать стоит а то одни напряги ну да вы сами люди грамотные не буду раскладку делать! Очень рад тому что вы живы и здоровы да и в Линяге я так думаю тоже неплохо и в реали клево и в онлайне тоже просто... Что еще для жизни надо, нверное ничего а нет хотя есть одна вещь (общение с друзьями хоть и бывшими по оружию, но друзей бывших не бывает, либо они есть либо это просто товарищи). Железно не пообещаю но скажу как обычно на частоту, при первой возможности при первой свободной минутке буду заходить, ну раз ВИК сказал значит сделает(ну вот сам себя не похвалишь мир не тронеться)
Аську я оставил пишите буду рад!!! Димон тебе вопросик а Китайра что где, да Морана тоже куда девчата подевались? если есть контакты какие скинь ну там ася, почта да и вы ребят свои скинули бы, вобщем буду ждать. Всем кого не дождался и кто меня знает привет огромный передавайте.
Жить Хорошо, а Хорошо Жить Еще Лучше...
Поделиться52008-03-18 01:01:46
Моя ася: 374587789.
Мораны: 304288229.
Поделиться62008-03-18 09:25:15
А я вчера на Скае немного погоняла...
Поделиться72008-03-19 02:34:16
Альфи хай! Морана тоже рад слишать! Тот чье имя нельзя произносить что за сходка по подробней можешь?
Поделиться82008-03-19 08:18:11
Собираемся где-нибудь в центре (по крайней мере предыдущая съодка так проходила), сидим, пьем пиво, болтаем. Можно куда-нибудь забуриться при желании)