Форум клана Афена

Объявление

Форум в процессе настройки!
НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ С ПОМОЩЬЮ ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Афена » Спам » флуд

флуд

Сообщений 241 страница 270 из 714

241

Какие негры!? За мной Тьма! =)

242

*Заглянул..* Хм.. Правда.. А! За тобой негров тьма-тьмущая! Эт да! :D

243

Хары прикалываться, измените на нормальное! =)

244

Ну а как же ещё?)))

245

ЫЫЫ Все)) негры подняли восстание и сместили Велю :)) Да здраствует революция товарисчи ! ))

246

Хары чушь пороть)

247

А я кк раз щас историю читаю, где то у революции 05-07 г. Вот народ дурел.. :O

248

The offspring - Original pankster

249

Не читайте, это я для себя, чтобы не копатся дома)
Описание задания:

1. Поговорите с Captain Bezique у западных ворот Gludin Village. Он даст Вам Bezique's Lette.

2. Отнесите письмо Neti в северной части деревни, в здании на юго-западной стороне части. Она даст Вам Neti's Dagger и Neti's Bow, которыми Вы ОБЯЗАНЫ пользоваться на протяжении всего задания. Это оружие малоэффективно против мертвых, так что прикупите побольше SoulShots, чтобы усилить урон оружия.

3. Идите в Ruins of Argony к западу от Gludio Castle Town. Охотьтесь там с помощью лука и канжала на Spartoi, пока не наберете 10 Spartoi's Bone. Можно также охотиться на Skeleton, но из них гораздо реже выпадают Spartoi's Bone.

4. Отнесите Spartoi's Bone к Neti, и она даст вам Horseshoe Of Light.

5. Отдайте подкову Captain Bezique и получите Most Wanted List.

6. С помощью выданного оружия охотьтесь на Cat"s Eye Bandit (ур. 15, пассивный), пока не соберете 4 вещи: Stolen Necklace, Stolen Tomes, Stolen Jewelry и Stolen Ring. Найти Cat"s Eye Bandit Вы можете по правую сторону от дороги из Gludin Village в Gludio Castle Town (/loc -49k, 147k). Лучше прихватите с собой пару крепих ребят, чтобы они защищали Вас от сильных Ol Mahum, которые водятся в той местности в изобилии.

7. Верните собранные вещи Captain Bezique. Он даст Вам Bezique"s Recommendation.

8. Поговорите с Grand Master Ramos в тренажерном зале возле северных ворот Gludin Village, чтобы стать Rogue.

250

Ппц, я оять не знаю кого основой делать... ТХ,Хавк,Глад или варлорд. Кого лучше для клана делать?
ЗЫ: ШЕ, ПП, ЕЕ не предлагать)

251

Хавк и для осад пати лукарей гуд и на рб (если народ наберем), остальное не туды и не сюды...

252

А Тх?

253

ТХ - хз перс на удача, хотя в пвп нече и кристаллы на осаде ломать, но в остальном, мое мнение надо на клан лукарей и маг зергов орентироватся+одного отмароженного танка надо найти для постоянного рп.

254

Короче патя лукарей, варлок + бд и пп)), и фсе...
Лан рабочий день наконец-то закончился...почапал домой)
Я буду ЕЕ качать после 56 лвла БСОЕ ... мммм. просто прусь прикиньте какой облом можно устроить врагам на осаде :) сделав быстрое сое у них под носом

255

Ясненько. Но я больше расчитывал ПвП, а то на пролом сервере у моего клана был вар практически со всем сервом. Так что там постоянное ПвП, потому чёт и думаю кто в ПвП крут. Таж же ТХ точки достает и ключи делает.

256

вот я думаю тоже кого делать Тот чье имя нельзя произносить мну сказал делать пони... тут говрят кошовода.. так кого делать то?)))

257

Для пвп тх самое то =) Но я буду качать Варсмита и только его он в ПВП рулит после того как саб получит на некра !

258

Nero написал(а):

вот я думаю тоже кого делать Тот чье имя нельзя произносить мну сказал делать пони... тут говрят кошовода.. так кого делать то?)))

Какашковод круче. а еще круче Биш ! я его буду качать все я решил.  Биш в пати с ЕЕ и Варсмитом это неубиваемая пати .

259

а еще круче Биш ! я его буду качать все я решил.

Оо :) ну давай :)

260

Veliar написал(а):

Какашковод круче. а еще круче Биш ! я его буду качать все я решил.  Биш в пати с ЕЕ и Варсмитом это неубиваемая пати .

Ничерта не понял... Я этого не писал. Кто постарался?!!! Но от идеи качать Биша не отказываюсь !!!

261

Дети ей богу :DDD Но ЕЕ рулитъ !!!

262

Хахаххахаха......я валяюсь)))))))))))  С каждым разом все больше и больше :))

Отредактировано Strannix de Nav (2008-02-04 17:21:15)

263

Хары надо мной издеваться! А то вообще буду качать спойлера, а вам помогать не буду))

264

Пал, под патей бишей творит чудеса...

265

Тот чье имя нельзя произносить, ппц ты натупил с названием клана! Trillum. Ты куда вторую "i" дел? =)

266

вообщем предлагаю кое что кто не ка4ает пп а СЕ. Предлагаю обмен пассами от сапортов т.е. я своего пп вы своего се... заинтересовавшихся писать в ЛС там все обговорим:)

267

Кто знает когда ассассин крид выйдет?

268

28 марта 2008 года

269

ShtirlitZ написал(а):

28 марта 2008 года

Назначена дата когда многие забьют на Линейку )

270

Тот чье имя нельзя произносить написал(а):

эт чо за игрулька ?)

угу ..глянь ролик...очень красивый момент в нем есть.

Вы здесь » Форум клана Афена » Спам » флуд