Форум клана Афена

Объявление

Форум в процессе настройки!
НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ С ПОМОЩЬЮ ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Афена » Спам » флуд

флуд

Сообщений 91 страница 120 из 714

91

Прошел почти все старые рпг...а вот обливон порбил сразу же после выхода...видяха старая фх5600...тварил чудеса с ини добился шейдоров 1,2, но игра часто вылетала...забил...

92

Не на ДС не зачто...играть тогда прикращу.

93

в Героев 3 кто играл? :)

94

ShtirlitZ написал(а):

I hate PvP servers... Стока грязи, фу-у...

так кил их грязных:) будем воспитывать  :rolleyes:

95

Я играл в Герои Клинок Армагедона, моя первая стратегия на компе.

96

Да там ходят все в S мега ПАПКО чувствуют. А все что они там накачали ниче не стоит. Погамал денек и выбросил...  вообще после ДСовской ночи длинных ножей чуть на ЛА не забил

97

Эх...ДС полтора года танком...а мне Ц3 больше нравилось рейты 1х и 2х рулят!

98

нафик нафик х1 рейты. год качаешься до 60+, а потом раз и капут серверу. абидна

99

гыгы, на ЛА2 щас (вечером в Субботу) онлайн - 333

100

Нет красивая игра была...как создавали клан с Альфом...кач в ДВ, друзья и враги...блин круто был, просто там щас все уже практически в Б,А,Ы смысл игры теряется...Щас немного не то, а вот рейды, когда валишь в в одну морду, вывел рейда от миньенов, В УД, позвал сполера и бьешь), а ПК помню всех помню лукарь был три эмика посеял пока ПКшил)

101

Зашел я на аренку там в бест С... на мну посмотрели как на... еще спросили типа: Нупас, у тя хоть бижа то есть?)))

102

да не понрвилось мне сообщение про унтайм 8 дней:)..
похоже нас кинули..

103

ShtirlitZ написал(а):

Зашел я на аренку там в бест С... на мну посмотрели как на... еще спросили типа: Нупас, у тя хоть бижа то есть?)))

Уроды везде есть...

104

Пойду прогуляюсь раз такая подстава :beee:

105

Пошел я на ПвП посмотрю что твАриЦа тама.

106

Лан я тоже ушел...

107

На ПвП не пошел, зашел на ДС... скукотищщща. хотел С вип точек найти, ДС точнуть на +10))) нету((( точек. Сверхразума видел на арене... прикольно

108

http://l2-existance.net/
рейты х1200
мой ник H9I

109

Люди, чё делать то будем? Ждём пока поднимут Камелот или опять серв искать?)) Предлагаю ДаркРеалм)) В мой клан 3 лвла) я тама ШК 53+, могу шмотом помоч)

110

А что за унтайм? Видел но так и не врубился че и как

111

ну типо 8 дней без перезагрузок и рестаротов

112

Что-то патч экзистенса не качается

113

Идею с дарк реалмом поддерживаю(у меня там почти СХ). Сайт серва wwwdarkrealm.ru... Щас там 2 сервака х3 и х10.
Или сервер wwwl2server.ru Там х10 и ПвП..

114

а я ща только закончил машину чинить.................................... а вы тут прохлаждаетесь :D

115

Кстати если будем переходить на еще какйо-нить серв я повешусь :D :D

/но буду за мага или сапорта/  :boast:

116

у меня на сервере тоже wwwl2server.ru тоже перс есть, гамал там когда-то, да и вообще сервер неплохой, НО меня, впринципе, и на Камелоте все устраивает.
Плюс то что Камелот- сервер молодой: все тока начинается, будем оптимистами... :)))

117

Myp написал(а):

в Героев 3 кто играл?

моя любимая игра. ночами не спал ;) прошел все части, дополнения хроники героев.... И не один раз))) Давно это было.................

118

Но ведь ХЗ восстановят Камелот или нет.... а там видно будет... я предлагаю другие варианты пока))

119

уже норм

120

JIopgu (17:39:07 22/04/2007)
Что вчера было с сервером?

Or4eG (17:40:16 22/04/2007)
электричества небыло

Тоже люди, видать.... :)

Вы здесь » Форум клана Афена » Спам » флуд