Форум клана Афена

Объявление

Форум в процессе настройки!
НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ С ПОМОЩЬЮ ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Афена » Спам » флуд

флуд

Сообщений 601 страница 630 из 714

601

и вобще единственный убер перс- бд))

602

поэтому буду АВ бегать))

603

CSKA | SliM написал(а):

Да отзыв существа рулит. Битрей есть тока у сумонов всяких да, и может у магов каких-нить, но есть и  другие. Например у варка - маднесс, я кидал - проходит, если бой 1 на 1 то естественно сумон кидается на хозяина.

Опять же отзываешь саммона и все.

CSKA | SliM написал(а):

Раком попой к верху))

В этом их фишка)

604

Ну а что может самонер без самона?) если у тебя все так просто-отзвать сумона и все)

605

http://forums.goha.ru/showthread.php?t= … p;did=3421

606

zKAPACbz написал(а):

Ну а что может самонер без самона?) если у тебя все так просто-отзвать сумона и все)

Отзываем самона, и бары вызываем номого. Если же не получается (сбивают каст), то тупо закидываем противника косточками)

607

Veliar написал(а):

Отзываем самона, и бары вызываем номого. Если же не получается (сбивают каст), то тупо закидываем противника косточками)

бред)))честно бред))
когда умирает животинка,это 80%победы.по личному опыту)

608

Victories of Pa’agrio ( HP +20%, restores the HP added, Speed -20%, Accuracy +4, P.Def. +20%, P.Atk. +10%, M.Atk. +20%, Atk. Spd. +20%, Critical +20%, Critical Damage +20%, M.Def. +20%, Casting Spd. +20%, Debuff Resistance +20%(79 lvl) )

Chant of Victory (HP +20%, rest. HP add, Speed -20%, Accuracy +4, P.Def. +20%, P.Atk. +10%, M.Atk. +20%, Atk. Spd. +20%, Critical +20%, Crit. Dmg +20%, M.Def. +20%, Cast. Spd. +20%, Debuff Resist. +20% (78lvl)

хм,не знал что у овера есть аналог кова.

609

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=263704    так посмеяться) кто гамал орками поймут)

Дестроер справил малую нужду на глазах у эльфа. Эльф вытер глаза и промолчал.

Отредактировано zKAPACbz (2008-11-25 23:37:24)

610

Вел, насчет ФСа...
Это тупо фарм-машина, его редко берут в пати.
Кстати, все статы саммонов изменились, так что дамажит неплохо даже квина у котовода.

611

Кто вчера был на эвенте ЗБТ? как впечатления от РБ ?:)

612

AndergoD написал(а):

бред)))честно бред))
когда умирает животинка,это 80%победы.по личному опыту)

Проверили)) 100%!!!! Хоть некровскими коссточками кидай, а там они у него в 10 раз слабее!

613

Морана написал(а):

Вел, насчет ФСа...
Это тупо фарм-машина, его редко берут в пати.
Кстати, все статы саммонов изменились, так что дамажит неплохо даже квина у котовода.

Я из за косточки его выбираю. Да и я больше любитель в одну морду-кача.

CSKA | SliM написал(а):

Проверили)) 100%!!!! Хоть некровскими коссточками кидай, а там они у него в 10 раз слабее!

Нифига подобного, на 76 сила 108, как и у Некра/СХ.

Отредактировано Veliar (2008-11-28 16:04:22)

614

Тот чье имя нельзя произносить написал(а):

. Эта лошадка может 2-3 фулки за один раз положить легко. Я в основном ПВПшил и скажу вам что это самый опасный противник с кем мне удалось столкнуться. Играли на МДТ фулкой камаэлей. час гдето держали арену с переменным успехом но всегда были в центре. потом приперся ЕС с лошадкой... 1 выстрел и пол пати трупы у оставшихся те кто 70+ по пол ХП. Вот и думайте.

Кстати пришёл 1 мачо со своей лошадкой 79 лвл когда мы добили РБ и половина уже СОЕ. Дак он ни 1 человека не убил и сделал бсое хотя встал в хиро УД и нас было не то что 3 пачки дак и 1-й не было.

П.С. - не говорите тока что:"ПРОСТО МАЧО НУБ")))) явно не так

615

CSKA | SliM написал(а):

Нифига подобного, на 76 сила 108, как и у Некра/СХ.

Да быть такого не может)))) сам подумай тогда зачем брать некра если ФС будет тот же некр тока с очень мощным сумоном. Если и такая сила то это сила ФС а не некровская. И сила ФС 108 будет в 10 раз меньше чем 108 некровская. У дестра скил силой 2000 но бьёт он меньше некра 108))

Да ну. Логически не верно. Убераем у ФС ПП сумона и он с 2-х нюков убивает ПП. Бьёт из ДД ктото ФС - бьёт сумон да и сам ФС бьёт как некр)))) не реал я вам скажу такого завалить на олимпе никем ни в каких шмотках

616

CSKA | SliM написал(а):

Если и такая сила то это сила ФС а не некровская. И сила ФС 108 будет в 10 раз меньше чем 108 некровская.

Нифига подобного. Вычитаем Некровский Глум+ пассивки, и урон в районе 2/3 он Некра, ну 1/2, но никак не меньше.

Вот сводка с wwwlineage.com:
Level : 74
Skill Name: Death Spike
Skill Level: 13
MP: 50
SP Cost: 1210000
Description: Throws a bone that damages an enemy. Power 108. Requires one cursed bone.
http://www.lineage2.com/Knowledge/race_ … m_summoner

Отредактировано Veliar (2008-11-28 16:41:27)

617

CSKA | SliM написал(а):

Кстати пришёл 1 мачо со своей лошадкой 79 лвл когда мы добили РБ и половина уже СОЕ. Дак он ни 1 человека не убил и сделал бсое хотя встал в хиро УД и нас было не то что 3 пачки дак и 1-й не было.
П.С. - не говорите тока что:"ПРОСТО МАЧО НУБ")))) явно не так

Cкажу по секрету, я в тот раз щит башем все массовые скиллы коню сбивал, поэтому вы все живы были  :glasses:

618

Hameleon написал(а):

Cкажу по секрету, я в тот раз щит башем все массовые скиллы коню сбивал, поэтому вы все живы были  :glasses:

я видел - дело это не меняет, никого не убил. Был бы не Хам был бы пал (например Карась) у которого стун ещё жёстче. Конь и сам сумонер из него не вылезут. темболее сомневаюсь))) что каждый ЕС будет хиро. скорее всего тока 1 ))))))))0

619

Veliar написал(а):

Нифига подобного. Вычитаем Некровский Глум+ пассивки, и урон в районе 2/3 он Некра, ну 1/2, но никак не меньше.

Вот сводка с wwwlineage.com:
Level : 74
Skill Name: Death Spike
Skill Level: 13
MP: 50
SP Cost: 1210000
Description: Throws a bone that damages an enemy. Power 108. Requires one cursed bone.
http://www.lineage2.com/Knowledge/race_ … m_summoner

Быть не может но посмотрим. А так я предупреждаю берите ФС берите гладов некров и прочее тока потом не жалуйтесь что сумонера ПП 1 на 1 снёс и некра лук с 2-х ударов повалил и что вам шмот не дают и в пати не берут.
И я не разу не слышал не видел чтобы ФС кроме как на Оли рулил. Да и на оли будет сливать против тех же гладов и прочих, которые будут развиваться в кланах которые оденут на него топ шмот и эпик бижу, а ФС в это врядли оденится и врядли ему кто даст. А ещё есть классы которые изначально валят Сумонов да и битрей может не у тебя пройти а у врага.

Не советую выбирать такие профы если не хотите оказаться никем однажды. Такие профы могут выбрать те кланы у кого народа куча - ради Оли чтобы данная профа была хиро.

Отредактировано CSKA | SliM (2008-11-28 17:00:51)

620

да фигня.
берите кого хотите,кто нравицца-тем и играйте.
ток заранее учтите все аспекты своего перса и потом не обижайтесь

621

Загноили вы бегного ФСа) Аж перехотелось им играть)

622

Никто не тестил на ЗБТ ЕЕ или ШЕ?

623

любой из этих персонажей будет очень полезен. кто начнёт ими тому ++=+++

624

Да мне говорили что там у них каст нюка в 1.5 раза выше чем каст нюка любого другого ДД-мага.

625

В смысле дольше в 1.5 раза)

626

какие нюки у ее и ше?
одно удивляет-вы,люди играющие хз сколько знаете мееьше чем мы у которых общий стаж игры ооочень маленький

627

Эти профы помечены ярлыком баферы и нюкерами не являются. А самый важный каст у ЕЕ сон и Хил безусловно во много раз быстрее чем каст мага

628

бд вон тоже сапорт.
и как сказал карась,это мое личное проклятье_)))

629

AndergoD написал(а):

какие нюки у ее и ше?
одно удивляет-вы,люди играющие хз сколько знаете мееьше чем мы у которых общий стаж игры ооочень маленький

У ЕЕ, ШЕ, Биша на 44 лвле появился новый скил- Инквизитор. Это трансформация, при которой остаются только 4 скила (инвок, и еще какие то, не помню =)) и дается еще 4 скила:
1) Суренд святым атакам.
2) Святой нюк (ничем не отличается от остальных нюков типа СХ/некра).
3) Святой АОЕ нюк.
4) Дебаф, уменьшает постепенно ХП и еще чё то там.
Так вот про 2 скил мне рассказывали, что он кастуется в 1.5 раза дольще аналогичных ему скилов СХ/Некра.

630

ты совсем???да бишь нюкает-все круто
но!!!
кто пати то лечить будет?
это тоже самое что дд-танк.
вся ппати мертва,танк жив и пытаецца когото заковырять.
не пытайтесь сделать убер классы,скока раз говорить?
я играю за бд. бд-сапорт,не более чем.он не сможет валить варов направо и налево(хотя и килял кучу врагов в положении когда не выгодном мне,но я уверен в своих словах).
хватит нубить.играйте командой а не каждый за себя.

Вы здесь » Форум клана Афена » Спам » флуд