Я буду Камаэль играть я уже решил. Убер класс в умелых руках. да даже и в не очень умелых )
А мне Стран говорил что ты между Гладом и Бишем мечешься)
Отредактировано Veliar (2008-11-23 23:21:32)
Форум клана Афена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Афена » Спам » флуд
Я буду Камаэль играть я уже решил. Убер класс в умелых руках. да даже и в не очень умелых )
А мне Стран говорил что ты между Гладом и Бишем мечешься)
Отредактировано Veliar (2008-11-23 23:21:32)
Тот чье имя нельзя произносить,не напоминай про дуалы))их ещё делать предстоит(
Берите ТК
тк тебе оставляем))
придешь наруофф и тк не занят будет)
Посоветуйте чтоли кем гамать... ШЕ, ФС или СХ. Мне больше ФС нравится, но говорят его качать дорого больно...
Советую тебе ШЕ гамать)
Мне больше ФС нравится
Это самое главное, выбирай его.
Я не умру от разорения? Это меня волнует больше всего)
Чем ФС например затратней тира?) Соски для сумона всегда есть и цена у них одинакова. Соски сумонеру особо не нужны на кач. Кри для вызова не так и много надо. ФС затратный будет, если будешь вызывать тень+кубики+сам соски юзать будешь. Да и в кармиане можно бегать до 85 лвл с хомкой)
Сосок с каждым 8 лвлом на 1 больше надо саммону (или 4, не помню точно). И кри тоже больше жрет.
Ну а всем остальным соски нужны по грейду пухи) сомневаюсь что 62 лвл чару соски А будут дешевле,чем соски для сумона)
Ну незнаю... С сосками может и нет проблем, а вот с кристаллами дорого кажется будет.
Кстати на 61 лвле А соски по 1 используются, а вот саммон их по 5+ штук жрать будет)
тока самон не А соски жрать будет)
Зато их 5 штук будет)
соска для сумона для воина стоит 8 аден, если мне память не отказывает) 8*5=40. Б соски дороже стоят)
Лан ,ты не об этом спрашивал) Качай ФС если нравиться, он совсем не дорог в каче как и все сумонеры. Я вот тоже ломаюсь между ФС,палом и варком((( ФСом наверно не буду,не люблю в одну морду кач( Пал,млин попсой становиться((( аааааааааааа
Овера делай, он круче Варка)
Овер больше для пати магов. а я магов не долюбливаю) мне пачка мили ближе по душе)
Зато в в одну морду кач легче.
Зато в в одну морду кач легче
оверу?)
овер и магам не лучше - ничего у него для магов особого и нет - шилка круче бафнет и мены зальёт.
Я думаю варк круче овера интересней и полезней, хотя с новыми бафами тут ещё посмотреть надо.
Соул Гвард рулит)
Соул Гвард рулит)
Юзал я её против танка с иконой)) толку то, на несколько секунд больше продержался. Да и то не знаю варк ничем не меньше продержится. С маг бафом на 79 очень хорошо варку и реген офигенный маны. Вот сомневаюсь что бой варк против овера так будет физ защита рулить. У овера 1 читерство - запрет на физ атаки должен быть такой дебаф в новой версии - но надо чтобы ещё прошёл.
Флуд и оффтоп тут
У овера 1 читерство - запрет на физ атаки должен быть такой дебаф в новой версии - но надо чтобы ещё прошёл.
Поверь мне- пройдет. На пвп серве по фул эпик сэту+25 с арки +10 проходит 90% =)
Ну во-первых 1 на 1 я нискем биться не собираюсь) и в одну морду кач тоже(хоть палом,хоть варком). Мда,надо бы хоть примерно узнать кто в клане на офе будет и какими профами. тогда и определюсь.... наверно)
А мне без разницы кто будет кем, ФС в любом случае рулит)
ФС совсем не рулит когда на его сумона битрей прошел)))) Стал бы ФСом я,если не бегали так темные(
Отредактировано zKAPACbz (2008-11-24 20:43:53)
ФС совсем не рулит когда на его сумона битрей прошел))))
Ой проблема. Отзываешь самона и все проблемы прошли) Да и кидать его только Саммонеры могут)
Стал бы ФСом я,если не бегали так темные(
Нормально бегают они)
Поверь мне- пройдет. На пвп серве по фул эпик сэту+25 с арки +10 проходит 90% =)
На пвп сервере и дебафают читеры)) и даже если пройдёт - я там написал что я не буду бить физ атаками - тупо задрейню из-за того что у меня сильнее быстрее удары и маны реген быстрее на 100% вроде.
Ой проблема. Отзываешь самона и все проблемы прошли) Да и кидать его только Саммонеры могут)
Да отзыв существа рулит. Битрей есть тока у сумонов всяких да, и может у магов каких-нить, но есть и другие. Например у варка - маднесс, я кидал - проходит, если бой 1 на 1 то естественно сумон кидается на хозяина.
Нормально бегают они)
Раком попой к верху))
Вы здесь » Форум клана Афена » Спам » флуд