Форум клана Афена

Объявление

Форум в процессе настройки!
НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ С ПОМОЩЬЮ ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Афена » Спам » флуд

флуд

Сообщений 571 страница 600 из 714

571

Тот чье имя нельзя произносить написал(а):

Я буду Камаэль играть я уже решил. Убер класс в умелых руках. да даже и в не очень умелых )

А мне Стран говорил что ты между Гладом и Бишем мечешься)

Отредактировано Veliar (2008-11-23 23:21:32)

572

Тот чье имя нельзя произносить,не напоминай про дуалы))их ещё делать предстоит(

573

Берите ТК  :cool:

574

:)
тк тебе оставляем))
придешь наруофф и тк не занят будет)

575

Посоветуйте чтоли кем гамать... ШЕ, ФС или СХ. Мне больше ФС нравится, но говорят его качать дорого больно...

576

Советую тебе ШЕ гамать)

577

Veliar написал(а):

Мне больше ФС нравится

Это самое главное, выбирай его.

578

Я не умру от разорения? Это меня волнует больше всего)

579

Чем ФС например затратней тира?)    Соски для сумона всегда есть и цена у них одинакова. Соски сумонеру особо не нужны на кач. Кри для вызова не так и много надо. ФС затратный будет, если будешь вызывать тень+кубики+сам соски юзать будешь.   Да и в кармиане можно бегать до 85 лвл с хомкой)

580

Сосок с каждым 8 лвлом на 1 больше надо саммону (или 4, не помню точно). И кри тоже больше жрет.

581

Ну а всем остальным соски нужны по грейду пухи) сомневаюсь что 62 лвл чару соски А будут дешевле,чем соски для сумона)

582

Ну незнаю... С сосками может и нет проблем, а вот с кристаллами дорого кажется будет.

583

Кстати на 61 лвле А соски по 1 используются, а вот саммон их по 5+ штук жрать будет)

584

тока самон не А соски жрать будет)

585

Зато их 5 штук будет)

586

соска для сумона для воина стоит 8 аден, если мне память не отказывает) 8*5=40.   Б соски дороже стоят)
Лан ,ты не об этом спрашивал) Качай ФС если нравиться, он совсем не дорог в каче как и все сумонеры.  Я вот тоже ломаюсь между ФС,палом и варком(((  ФСом наверно не буду,не люблю в одну морду кач(  Пал,млин попсой становиться((( аааааааааааа

587

Овера делай, он круче Варка)

588

Овер больше для пати магов. а я магов не долюбливаю) мне пачка мили ближе по душе)

589

Зато в в одну морду кач легче.

590

Veliar написал(а):

Зато в в одну морду кач легче

оверу?:))

591

овер и магам не лучше - ничего у него для магов особого и нет - шилка круче бафнет и мены зальёт.

Я думаю варк круче овера интересней и полезней, хотя с новыми бафами тут ещё посмотреть надо.

592

Соул Гвард рулит)

593

Veliar написал(а):

Соул Гвард рулит)

Юзал я её против танка с иконой)) толку то, на несколько секунд больше продержался. Да и то не знаю варк ничем не меньше продержится. С маг бафом на 79 очень хорошо варку и реген офигенный маны. Вот сомневаюсь что бой варк против овера так будет физ защита рулить. У овера 1 читерство - запрет на физ атаки должен быть такой дебаф в новой версии - но надо чтобы ещё прошёл.

594

Флуд и оффтоп тут ;)

595

CSKA | SliM написал(а):

У овера 1 читерство - запрет на физ атаки должен быть такой дебаф в новой версии - но надо чтобы ещё прошёл.

Поверь мне- пройдет. На пвп серве по фул эпик сэту+25 с арки +10 проходит 90% =)

596

Ну во-первых 1 на 1 я нискем биться не собираюсь) и в одну морду кач тоже(хоть палом,хоть варком).  Мда,надо бы хоть примерно узнать кто в клане на офе будет и какими профами. тогда и определюсь.... наверно)

597

А мне без разницы кто будет кем, ФС в любом случае рулит)

598

ФС совсем не рулит когда на его сумона битрей прошел))))  Стал бы ФСом я,если не бегали так темные(

Отредактировано zKAPACbz (2008-11-24 20:43:53)

599

zKAPACbz написал(а):

ФС совсем не рулит когда на его сумона битрей прошел))))

Ой проблема. Отзываешь самона и все проблемы прошли) Да и кидать его только Саммонеры могут)

zKAPACbz написал(а):

Стал бы ФСом я,если не бегали так темные(

Нормально бегают они)

600

Veliar написал(а):

Поверь мне- пройдет. На пвп серве по фул эпик сэту+25 с арки +10 проходит 90% =)

На пвп сервере и дебафают читеры)) и даже если пройдёт - я там написал что я не буду бить физ атаками - тупо задрейню из-за того что у меня сильнее быстрее удары и маны реген быстрее на 100% вроде.

Veliar написал(а):

Ой проблема. Отзываешь самона и все проблемы прошли) Да и кидать его только Саммонеры могут)

Да отзыв существа рулит. Битрей есть тока у сумонов всяких да, и может у магов каких-нить, но есть и  другие. Например у варка - маднесс, я кидал - проходит, если бой 1 на 1 то естественно сумон кидается на хозяина.

Veliar написал(а):

Нормально бегают они)

Раком попой к верху))

Вы здесь » Форум клана Афена » Спам » флуд