нас помнютЪ
Отредактировано TuPaH (2008-09-20 23:00:21)
Форум клана Афена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Афена » Спам » флуд
нас помнютЪ
Отредактировано TuPaH (2008-09-20 23:00:21)
Вчера чуть не помер от смеха, читая в газете рубрику "веселые задачки !!!" (для тех кто в ПМР ярмарка за эту ниделю, предпоследнея страница)
Перепечатано слово в слово. и так :
Отплякиваясь от сурых пляк, каждый хамсик шмыряет на глын по 5 гнусиков. Сколько гнусиков шмырнут на глын 12 хамсиков, оплякивающихся от сурых пляк ?
Отредактировано Lisangr (2008-09-25 00:33:54)
Зачет, читать всем, как садятся на очко.
Хам тема чисто для тебя))
http://forum.skyhunter.ru/index.php?sho … 5&st=0
Читаем и узнаем себя
Внимание!, , Министерство Здравоохранения Российской Федерации предупреждает об, участившихся случаях заболеванием линейкоманией. Линейкомания - тяжелое, инфекционно-психическое заболевание, сопровождающееся зависимостью от, возбудителя инфекции (бактерия Lineage II; в настоящее время на, территории Российской Федерации распространены виды C1 и C3), , хронической усталостью, потерей интереса к окружающему миру, раздвоением, личности., , Симптоматика болезни. У больного появляются черные круги под глазами, он, постоянно находится в сонном состоянии, на вопрос о причине, заторможенности реакции как правило отвечает: <Лагаю>. Сильно изменяется, лексикон, в нем появляется масса слов, не принадлежащих к русскому языку, и являющихся либо искаженными заимствованиями из английского языка, либо, полностью вымышленными словами, либо аббревиатурами/акронимами., Большинство слов насчитывает 2-3 буквы, причем активный словарный запас, больного составляет около 10 слов, наиболее употребимыми из которых, являются <hi>, <bb>, <plz>, <sps>, <np>, <WTS>, <WTB>, <lvl?>, <PvP?>, , <PK>, <lol>, <lagi>. При письменной речи больной использует, транслитерацию или систему обозначений, известную как <чебурашка>, до, тех пор, пока ему не будет сообщен казалось бы очевидный факт, что вы, можете читать по-русски. Если вы подозреваете, что человек может быть, заражен линейкоманией, обратите на него особое внимание при походе в, магазин. Больной может пытаться продать в магазинах кусочки кожи, кости, животных, замшу и даже веточки деревьев. Читая ценники, может, поинтересоваться, что за денежная единица <руб.> и сколько это будет в, <к> или <кк>. Попав в отдел товаров для детей и изучив наименования, товаров, может с криком <Ура! Наконец-то нашел!> скупить все запасы, детских сосок. Покупая куртку, больной фактически никогда не обращает, внимание на ее качество, цвет, фасон и даже размер, зато пытается, выяснить у продавца <грейд этого верха>. Купив новые джинсы, больной, может переодеть их прямо в магазине, а затем сесть на улице или на, площади прямо на асфальт, подняв над головой плакат <WTS djinsy niz, deshevo>. Перед ответственными делами (сдача экзаменов, начало нового, проекта, вызов к начальнику) может обратиться к окружающим с просьбой, <бафф плиз>. Возвращаясь домой, больной долго копается в сумке, , карманах, за пазухой, затем бормочет <блин, кончились> и кричит <ВэТэБэ, СОЕ>. Не получив ответа, бежит пешком независимо от наличия, общественного транспорта., Меры предосторожности. МинЗдрав РФ предупреждает о высокой заразности, линекомании. Избегайте общения с инфицированными!
Ггг, ни 4о так , мне понравилось
Ну очень старый боян)
Ну очень старый боян)
Согласна, там даже идет речь еще о С1 и С3, хотя мы уже до Грации дожились.Но все равно имхо прикольно
может обратиться к окружающим с просьбой, <бафф плиз>. Возвращаясь домой, больной долго копается в сумке, , карманах, за пазухой, затем бормочет <блин, кончились> и кричит <ВэТэБэ, СОЕ>.
активный словарный запас, больного составляет около 10 слов, наиболее употребимыми из которых, являются <hi>, <bb>, <plz>, <sps>, <np>, <WTS>, <WTB>, <lvl?>, <PvP?>, , <PK>, <lol>, <lagi>.
Читая ценники, может, поинтересоваться, что за денежная единица <руб.> и сколько это будет в, <к> или <кк>.
Покупая куртку, больной фактически никогда не обращает, внимание на ее качество, цвет, фасон и даже размер, зато пытается, выяснить у продавца <грейд этого верха>.
Вот это тема, а былобы прикольно сое прочёл, 30 сек и дома))
У мну лёгкая форма)) я тока сое хочу)) но о покупке не кричу... пока не кричу ... =)
Прет всем кто помнит Оо )
Ку Тео!)
Теыч Привед) Все пля доигралсо 16 в военкомат на сборы перед отправкой, Днюху буду в кирзачах справлять)))
Прет всем кто помнит Оо )
Тео го к нам на крейзи.
Теыч Привед) Все пля доигралсо 16 в военкомат на сборы перед отправкой, Днюху буду в кирзачах справлять)))
Демко ..бедный Демко.
Сам щас в страхе на работу ездию)))
Великий и ужасный давай держись=) Ждём по вазвращению.
эт так проверка отоброжения смайлов=)
Отредактировано Milawka (2008-10-23 03:06:31)
эт так проверка отоброжения смайлов=)
Ой а низя никак поставить такие смайлы на форум?)) а ?)
но можно переходить по этой ссылке http://smiles.33b.ru/smile.bereich54_0.html и лепить любые смайли)их там море[взломанный сайт]
можно
Прикиньте Чарли зашел на форум и поставил мне минус
Улыбнул)))
Меняю аватарку-- красный триллиум что был уже неактуален--мы уже не триллиум.
Прикиньте Чарли зашел на форум и поставил мне минус Улыбнул)))
а за какую провинность, не объяснил?
Коля, выходи....отпишись))))
у меня все минусы от мускула.
сервер упал?
Парам-пам-пам...
Я к вам в гости зашла)))
Товарищи старички Афены, как живете-то? Гамаетесь еще?
Я вот сейчас на ЗБТ ру-оффа бегаю... Кто-нить идет туда?
https://afena.4bb.ru/viewtopic.php?id=748&p=1
Вот темка отдельная про РусОфф =)
Бегаем, играем)
Отредактировано Veliar (2008-11-18 13:34:28)
Мара, приветик! =)
Линейка - зло, не хочу на офф, опять 2+ часов в день отдавать ей, но поиграть порой тянет. Так что я пока в сомнениях...
эээ... 2+? хех, это слишком мало)))
я минимум 6 часов в день играю)))
Давно хотел написать зелёными большими буквами (зелёный хорошо видно, не то что бьющий по глазам красный):
Я НАСТОЛЬКО СУРОВ, ЧТО СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ ТАКИЕ ХЕРОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, ЧТОБЫ МНЕ МИНУСА ЗА УВАЖЕНИЕ И ПОЗЬЕТИВ(специально так написал а то он это слово на слово Какашка заменяет) СТАВИЛИ, А ТАК ЖЕ БАНИЛИ.
Отредактировано CSKA | SliM (2008-11-20 23:21:20)
Блин,а зеленый клевый)))
Отредактировано AndergoD (2008-11-20 23:33:37)
аааааа,за кого играть???!!!))
ааа, я сам еще из 2 классов выбираю(((((((
кака именно карамелька?
Вы здесь » Форум клана Афена » Спам » флуд