Форум клана Афена

Объявление

Форум в процессе настройки!
НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ С ПОМОЩЬЮ ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Афена » Спам » флуд

флуд

Сообщений 511 страница 540 из 714

511

Кстати, раз на уровне привата не подействовало.
Milk, ты мне должен деньги за гастру+ съеденное твоим ППешкой за время кача +кармиан низ мой.

512

Бггг, похоже в скором будущем перед конст-качем будут договоры заключать, типа брачного контракта, кто кому чего должен будет в случае разрыва конста  %-)

513

ухаха, щас описаюсь)

514

Я тебя использовал во всю вообще, ладно в честь днюхи так и быть, дарю 100к, остальное на бсснг ушло :) :) :)

515

Милк, ты дурь свою не выставляй. 1кк и кармиан низ на стол.

516

Похоже дело без суда не обойдется...
Материалы дела передайте Альфу, пускай занимается :)

517

У меня таких денег на этом сервере ещё не было!

518

Эд -забей -забудь ,не опускайся до мелочной разборки,

519

Ну знаешь, мне акат себе покупать и кармиан низ предназначался на ПП. Раз ПП ушёл в никуда, то я одену свою вещь на своего ПП.

520

Вроде щас ремонт на сервере... "тех работы" на 1-2 часа с 0000 часов, так написано на сайте ихнем

521

гы-гы-гы-гы-гы
Я подсталом. Пиздецц серваг))) а кто там говорил что я параноик?! что рестарты не спецыальные? и выкидывает случайно? ))))
Написал на форуме что бы решали эту проблему с рестартами и выкидышами, а мну заблокировали на 1Год ))))) ХЗ может тока на форуме))))
:cool:  :cool:  :cool:

имхо в пи3ду такой сервер)))

522

Соглашусь

523

На скае помоему лучше было даже))
Там хоть делали что-то

524

Не, скай гэ

525

Император, а ты где пропал?

526

Скай Г однозначно. Но тут с рестартами действительно что то мутят. Хотя я и играл 3 недели назад, но и тогда меня это доставало сильно.

527

Неро вернулся? О_о Последнего зарегеного смотрите.

528

Ежык решил покушать после бурной ночи кача =)
Ссылко

Отредактировано PhaRa0N (2008-08-05 02:05:37)

529

Ух..!) давно я не коментил на форуме))))  бумс!)))

530

Ну так как я вернулся в наши ряды, то хотелось бы немного помощи в одевании. Сейчас был бы рад, если бы мне выделили кармиан перчи и хому. Остальное сам сделаю.

531

Где там Тот чье имя нельзя произносить пропал?

532

Где Тот чье имя нельзя произносить?

533

6 писем с закрытого бета теста пришло)) Кто-нить из наших еще регился?

534

Зарегился, пришло только одно. Что пишут то?

535

Пишут, что в начале октября меня забирают, а в числе 10 мне дают доступ в ЗБТ))) Ну если не получится, акк кому-нить отдам и так на трех   адресах зарегился.

536

гут-гут) если меня не возьмут, хотя должны..  год на Теоне и на Луне с открытия - че б не взять  :crazyfun:

537

Кто нить на скай заходил? ППЦ убожество стало. Рекламу видел, аля мелый прямоугольник, внутри черные буквы. Еще хуже чем сайт.

538

Лучше это --чем тема --я ухожу и прочее.

539

А есть тоже самое  в аудио версии?))

540

http://forum.skyhunter.ru/index.php?showtopic=1849 О чем тема?) Тру геймеры обсуждаем;D

Вы здесь » Форум клана Афена » Спам » флуд