Форум клана Афена

Объявление

Форум в процессе настройки!
НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ С ПОМОЩЬЮ ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Афена » Спам » флуд

флуд

Сообщений 481 страница 510 из 714

481

ShtirlitZ написал(а):

Русский офф, в лучшем случае, станет сервером с плюсами оффа и фри. Этакий устойчивый, качественный фри с новыми тронами и огромным онлайном за который не надо платить - Тру? Тру. Вот только думается мне, не будет халява вечной.

К прискорбию "русский офф"<<<хорошей фришки. На примере РФО: ставили новый апдейт, так такого количества багов  и косяков я не помню даже на фряхах Ла2 времён ц1.  И это при условии, что этот апдейт якобы тестили три месяца, так еще и установили почти на полгода позже еврооффа.

482

Все же посмотрим, что там будет.

483

Епт. Так ЛА2 будет админить Иннова. Короче это будет абсолютно точно второй РФО. С толпами неадекватов и быдлогмами у которых законченно максимум 9 классов.

484

Вы в реквием не пробывали играть) Там после одновления вобще игра не запускалась, благо мы быстро нашли причину, и объяснили другому народу...Потерли старое обновление и вхерачили новое) А про РФ еще нормальный сервак офф, по сравнению с тем же ПВ...
И вобще пошли слухи что ЛукасАртс собираются выпустить KOTOR 3 в онлайновом режиме, также выходит еще парочка новых онлайн игр, а   большинству геймеров уже постепенно приелась ЛА, так что каждый выходец из линейке найдет себе новую игру по душе...Поэтому НЦсофт постпенно приходится идти на уступки и дожимать последние деньги с игроков, пытаясь их хоть как-то удержать у себя...

Отредактировано dem (2008-07-19 15:51:50)

485

Здесь был я :)

486

Strannix de Nav написал(а):

Здесь был я

Флудер))) но по теме))

487

И я был )) Одуван смени аватар, а то пужаюсь как ее вижу )))

488

Ааа, старашный Эмо-негро-эльф получился))

489

Откопал наш первый устав:D

В нашем Клане нет и никогда не будет фиксированных налогов или сборов. Никто ни от кого ничего не требует в плане материальной или денежной помощи. Помощь другим игрокам в обеспечении оружием и броней исключительно на добровольной основе и в размерах, которые определяются только самим игроками.

Набор в Клан производится только по приглашению или рекомендации других членов клана и с согласия Совета в лице персонажей Mekh (Мех) и Logrus (Тот чье имя нельзя произносить)

В клан мы берем людей, а не игровых персонажей, то есть, не зависимо от количества Ваших персонажей, только основной и только один персонаж должен быть в клане, и только в нашем клане.

У нас строго запрещены разводы, оскорбления, как членов Клана, так и других игроков, ПК под гербом клана, а так же нарушение Правил игрового сервера DarkSide

Исключение из клана осуществляется в случаях:

- Отказа от участия в развитии клана напрямую или косвенным образом;
- Неоднократного игнорирования или отказа выполнять рекомендации КЛа и Советников без видимых на то причин;
- Явного нарушения Правил сервера и внутренних правил Клана;
- Отсутствия в игре в течение продолжительного времени без предупреждения хотя бы одного из членов Клана.

Во время отсутствия КЛ или Совета в онлайне, решение  по неотложным вопросам СРОЧНОГО характера принимает один из основателей:

1.Fiana (Паша)       
2.Alexander812 (Алекс)       
3.27 (Серега)       
4.Varmer (Вар)       
5.Fiejsy (Джес)

490

Тот чье имя нельзя произносить написал(а):

Мля .. ну почему в ЛА в клане не играют девочки Астраханки

Все в твоих руках -организуй рекламную компанию по привлечению к Л2 малолетних и не очень Местных крассавицоф,а там уже дело техники.Дерзай.

491

http://www.ellf.ru/2007/05/11/babulja_r … video.html   :D

492

Тот чье имя нельзя произносить написал(а):

менее чем с 26 летними не общаюсь )))) а их тяжко привлечь

Техника хромает! :D

493

dem написал(а):

http://www.ellf.ru/2007/05/11/babulja_r … video.html

Кинь видео куда-нить, у меня с некоторых сайтов не пашет видео. если у тя его нету, то в ТЕМПах осталось, от тудава запусти и сохрани на винт (под другим названием).
А потом на рапиду кинь или ещё куда)

494

http://smart.bashtel.ru/download.php?view.431 Скачай отсюдова архивчег

495

Присоединяюсь к словам Альфа :) даже 18 летних найти трудно. А про 25+ молчу
Да кстати мой клан(зы верней те кто остался) тож на руссофф пойдут. Так что как с армии вернусь через годик то мб и встретимся там ;)

496

Вот народ ссылочка http://www.l2day.info/modules.php?name= … &cid=4 может полезные программы для себя найдете.

497

Тот чье имя нельзя произносить напиши номер аськи Блудсикера, ГМа на крейзи... ты вроде находил где то

498

Причем тут локдог... просто номер аськи нужен ГМа

499

мож кому интересно будет
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=179233

500

Да-да, это уже не та Линейка, к который мы все привыкли.

501

ППЦ, прочитал все)) В итоге пришел к выводу, что им надо было сразу при создание чара давать 62 ЛВЛ и не парится))

502

Вот то ли дело в ГТАшку четвертую сегодня в МВидео наигрался)))) Мега вещь!
ДМК4 сейчас играю - тоже отличная игра.

503

ДМК4 за два дня прошел...пля даже вспомнил времена денди с их гейплеем и боссами. Игра афигенная. Щас Ведьмака лицку качаю)

504

Сёдня начитался постов Мазы ( КЛ даблдаунов ), так у меня терь в голове тока две фразы - нон фактор и лоу скилл :)

505

Вон мне кто-то уважение -1 вставил :(

506

Это Император, вместо того чтобы играть, на форум заходит и сливает мне уважение :) :) :)

507

Не был бы ты <censore>, играл бы, а сейчас приходиться ждать.

Ладно, мат уберу, всё-таки сегодня великий день, так что уж прощаю тебя временно.

Отредактировано Император (2008-07-26 09:04:04)

508

Эд, что ж ты за агр такой.. Вейлом тебя, вейлом и триком  :D

Великий и ужасный, чего аватарку поменял? :D

509

Да чет позитив закончился, в аське даже уже достали скоро матом начну ругаться)
Пля уберите перевод слова п а з и т и в на какашка

Отредактировано dem (2008-07-26 12:50:40)

510

Штирлиц, я на него неагриться не могу))
Всё-таки за такой поступок не по головке гладить надо, а наоборот

Вы здесь » Форум клана Афена » Спам » флуд