Форум клана Афена

Объявление

Форум в процессе настройки!
НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ С ПОМОЩЬЮ ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Афена » Спам » флуд

флуд

Сообщений 331 страница 360 из 714

331

на аране естественно отдыхают...никто и не спорит... в поле ситуация другая...если не застрелим то хоть убежим

да и на арене все не так однозначно..на селфах у ТХ практически шансов нет, только если сможет глада в стун поставить, хотя глад  в ролике мог быть эфективнее если бы заряжался камнями а не скилами

Отредактировано DreamKiller (2008-03-06 17:31:52)

332

http://youtube.com/watch?v=063nyr9kyLY во тож не плохо, саги)
Посмотрел кучу роликов стан на дестров и гладов не ложится), вобщем лучше бежать.

Отредактировано dem (2008-03-06 20:08:21)

333

А вот так правильно фармят рейдов дестры))
http://youtube.com/watch?v=9SyMIVUtFO0

334

точеный стан выше 8 лвл ложится и на тех и на других

335

DreamKiller написал(а):

точеный стан выше 8 лвл ложится и на тех и на других

Под Лионхёртом станить Глада и Дестра бесполезно. А дожить до его конца может и не получится.

336

Pyrit написал(а):

Под Лионхёртом станить Глада и Дестра бесполезно. А дожить до его конца может и не получится.

Все верно, на арену против глада, кроме как потестить скилы я не выйду в трезвом уме, а в поле можно потянуть время ЛХ

337

DreamKiller написал(а):

, кроме как потестить скилы ЙА не выйду в трезвом уме, а в поле можно потянуть время ЛХ

Против Глада мб и протянешь. Дуэлист же тупо забьёт за это время сониками.

338

Pyrit написал(а):

Против Глада мб и протянешь. Дуэлист же тупо забьёт за это время сониками.

ну на эту тему есть много флуда на гохе, и даже пару роликов есть, на счет дуэлиста против саги в поле..... выигрывает тот у кого ГЦП банок больше. Ну и опять же, на случай без банок, если кайтить, то за время ЛХ есть большой шанс склеить ласты....если просто побегать  не  отстреливаясь и не прощелкивать соник мув то легко можно ЛХ переждать, а потом и поговорить уже

339

http://www.discoverlineage2.com/ru/ круто сделали)

340

Сколько пафоса то...  :rain:

341

Привет...
Кто где обитает? ))

342

Давай к наммммм!!!

343

Прива Марана  -присоединяйся !

344

Морана написал(а):

BSFG: Fetisch - Warcryer [on]

^_^

345

Всем сокланам спасибо за помощь в сборе АА. Сегодня в кой то век поменял свою топ пушку на бест)))

346

Veliar написал(а):

Всем сокланам спасибо за помощь в сборе АА. Сегодня в кой то век поменял свою топ пушку на бест)))

Да пажалста )))
А уменя даже не топ, вапще Лоу какойто =)   :confused:

347

Ммм... что-то в лину мне совсем не хоцца))
Там стало скучно...
Поэтому сейчас схожу с ума в БСФГ...
Сегодня открывается тест Реквиема... хоццу попробовать...
Но с самым большим нетерпением жду открытия Вархаммера... Говорят, игра будет потрясающая)))

348

Морана написал(а):

Но с самым большим нетерпением жду открытия Вархаммера... Говорят, игра будет потрясающая)))

Вархаммер еще ждать как минимум полгода :( Но ради него я даже подучу англ язык.

349

аха, и судя по аватарке играть будешь вич хантером)) А йа еще не определился,  либо в конана либо в вархамер

Отредактировано DreamKiller (2008-03-14 11:05:32)

350

Счастливые люди...а я в армию пойду в это время.

351

Блин. Фигня какая то. Захожу в игру. Сижу минуты, потом выдает ошибку, в которой написано, чтобы я закрыл читерские программы, потом выбивает.

352

В общем, как я и говорил на сходке, у меня проблемы со вчерашнего дня. Временно в игре не будет. Завалил колоквиум (по которому пол оценки за семестр ставят), терь предки орут. Постараюсь к выходным быть.

353

К выходным не появлюсь. Только если к следущим... Все не успокою предков.

354

Ты поди поучить когда перед парой на улице стоим курим, и тут кто то говорит: ''Че то пива хочеться...''. Сами последствия додумывайте :)

355

Кто играет хавком прошу ответить так должно быть или это баг сервера или чото у меня. Дело в том что играя за ШЕ я до 40 лева покупал кучу книг чтоб проучивать скилы а хавком прокачался до 40 лева и все скилы проучил без покупки каких либо книг. Так должно быть или нет?

356

Должно. У хавка, тира, глада, дестра, и т.п. классов нет книг.

357

Одуван, аватаре зачот :DDD

358

пасиб, я ещё хотел сделать прыгающую гномку на одуване, но что-то прыжкигеморно аниминовать ....

359

Ыть мну на бета тест R2 приглошают^^

360

Видюха накрылась, сцуко! Сижу щас за третим пнем и счастлив что хотья б ася работает, про ЛА даже не думаю...
И ведь почти скрафтил Демон пля!  :angry:

Вы здесь » Форум клана Афена » Спам » флуд